Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Блог
Раскрой на раз Что нового у «Квилтиго» 2022 СС in Tilda ready

23.06.2022 | Несколько слов о линейках 📏

Квилтиго, линейки для пэчворка
Периодически получаем вопросы по линейкам для пэчворка. Проясняем ситуацию.

На данный момент в наличии несколько небольших прямоугольных и квадратных, длинных прямоугольных линеек и треугольников 45 и 60 градусов, в основном, в дюймах. Сантиметровые разошлись быстрее, несмотря на популярную точку зрения, что «шить надо только в дюймах» (1 дюйм = 2,54 см; деления крупнее, не промахнешься при раскрое) ✂️

Наличие меняется по мере поступления заказов. Все, что есть, видно в каталоге. Если указано, что товар распродан, и кнопка покупки отсутствует, значит, он закончился. Совсем. Дополнительных резервов, запасов, остатков у нас, увы, нет 😉 Только опытные (самые первые) образцы, что делали на пробу для себя, а потом дорабатывали, чтобы прийти к конечному результату на продажу.

Будет пополнение?


Мы к этому стремимся. Однако есть технологические особенности, требующие применения определенного оборудования и материалов. Линейка – средство измерений, для которого важны точность, долговечность, удобство в работе. Стоимость материалов и изготовления повысилась (как многое в последнее время).

Ищем способы продолжить производство по адекватной цене. Хочется, чтобы линейки приносили пользу покупателям, а не лежали мертвым грузом в магазине.

Как только что-то изменится, поделимся новостями.

Благодарим за внимание!