Блог
Ткани и компания Шьем вместе 2022

Дачное дефиле 👚 Расслабленное

Очередное дачное дефиле, более скромное и расслабленное, чем в прошлый раз 😆

Вещи ручной работы приносят радость, когда не просто лежат на полке (или висят в шкафу), а активно используются. Они часто становятся любимыми, даже когда Ваш гардероб – подобие «рога изобилия».

Показываем объект из наших тканей (кроме трикотажных деталей из натуральной шерсти), сшитый быстрым способом. «Возраст» – год и пара месяцев, надевается часто и зимой, и летом, стирается в стиральной машине в режиме деликатной стирки (или для шелка и шерсти) средством для бережной стирки. После сушки в расправленном виде или на вешалке (плечиках) можно сразу надевать, без отпаривания / глажки. За время носки яркость принтов сохранилась в первозданном виде. Внутри тонкий наполнитель Сиберия Classic 60 г/м2. Дает тепло и мягкость. Остался там, где и был на момент пошива.

Фото не передают температурный режим за кадром: за +30. Однако благодаря сочетанию натуральных тканей и дышащего наполнителя свитер помог пережить 15 минут экстрима без серьезного перегрева. Возможно, в этом есть и заслуга свободного фасона без прилегания к телу.

👉 Смотреть инструкцию по пошиву и подборку тканей