Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Блог
СС in Tilda ready Шьем вместе 2022

21.10.2022 | Идеи: подарки с символом года 2023, Кроликом 🐇

Наше кроличье семейство растет. Придаем ему восточный колорит: дополняем символ года 2023 иероглифом, означающим «заяц» (он же «кролик»).

Если иногда любите порукодельничать что-то изящное, тонкое, кропотливое, это как раз такой случай. Шаблон для обратной (прорезной) аппликации, когда прорезается фоновый (верхний) слой, а под него кладется ткань, формирующая узор.

Кролик и иероглиф в шаблоне в двух размерах:

✂️ Кролик – 19 х 23 см и 22,7 х 28 см
✂️ Иероглиф – 9,5 х 11 и 12,2 х 14,5 см

Подойдут для изделий от 30 х 30 см. В нашем примере использован лоскут фоновой ткани 43 х 43 см и шаблоны меньшего из двух размера. В готовом виде после стежки, подрезки, окантовки получился блок 41 х 41 см, вшитый в наволочку на подушку.

Узор из тонких линий, потому желательно выбирать ткани с достаточным контрастом цветов, чтобы рисунок не терялся на фоновой ткани. У иероглифа при написании кистью или в печатной версии некоторые линии наносятся слитно, однако это неудобно для аппликации, потому мы позволили себе немного модифицировать его (разорвать линии, сохранив форму) 🤫

Украсить аппликацией – с иероглифом или без – можно, к примеру, подушку, салфетку, панно, сумочку.

К шаблону в формате PDF на листах размера А4 прилагается краткая инструкция по работе с ним.

⚡ До 4 ноября – скидка 10% по промокоду КРОЛИК ⚡

Чтобы воспользоваться скидкой, введите промокод в корзине при оформлении заказа. После покупки схема в течение нескольких минут приходит на Ваш электронный адрес в виде ссылки для скачивания и сохраняется в истории заказов в Вашем личном кабинете.