Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Блог
СС in Tilda ready Шьем вместе 2022

02.09.2022 | Новая схема для пэчворка: Георгин 🏵️

Пока многие собирают листья 🍁, мы выращиваем цветы 🤗 Источник вдохновения – георгины, астры, хризантемы, которые не меньше кленов и рябин разукрашивают осень и радуют глаз. В нашей схеме для пэчворка образ собирательный, но больше все же похож на георгин, ведь они отличаются разнообразием оттенков, форм и количества лепестков.

Блок крупный, 40 х 40 см. С окантовкой будет хорошо смотреться в качестве панно, салфетки, подойдет и для декора подушки.

Большинство деталей кроится по шаблону. К схеме прилагаются шаблоны с припусками и без. Расход тканей приводится для лицевой стороны блока и канта.

Схема – файл в формате PDF на листах размера А4, который можно распечатать или просматривать в электронном виде на компьютере, мобильном устройстве. В составе схемы подробная пошаговая инструкция по раскрою и пошиву блока с иллюстрациями, расчет расхода тканей, варианты раскладки деталей на тканях.

Детали цветка можно кроить и из остатков тканей. В этом случае важно, чтобы соседние лепестки не сливались по цветам.

⚡ До 15 сентября – скидка 15% по промокоду ГЕОРГИН ⚡

Чтобы воспользоваться скидкой, введите промокод в корзине при оформлении заказа. После покупки схема в течение нескольких минут приходит на Ваш электронный адрес в виде ссылки для скачивания и сохраняется в истории заказов в Вашем личном кабинете.

👉 Шить цветочный блок