Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Блог
Советы, секреты, идеи 2022 СС in Tilda ready

14.01.2022 | Цвет года 2022 Pantone

Впервые в истории институт Pantone объявил цветом года совершенно новый сине-сиреневый оттенок с креативным названием PANTONE® 17-3938 Very Peri (барвинок).

PANTONE 17-3938 Very Peri, сочетающий в себе качества синего и фиолетово-красный оттенок, демонстрирует жизнелюбивое, радостное настроение и динамичное присутствие, которое поощряет смелое творчество и самовыражение. Он отражает инновации и преобразования в глобальной культуре, изменение представлений и стандартов, слияние физической и цифровой жизни, в которой цифровой дизайн помогает расширить границы реальности, открывая дверь в динамичный виртуальный мир.

В галерее наша подборка тканей по теме. Без идеального совпадения, ведь Very Peri совершенно новый. Хотя некоторые производители уже перестроились, и в интернете много фото предметов в этом оттенке.

Субъективное мнение: не уверены, что в пэчворке «барвинок» обретет массовую популярность. Разве что точечно, для небольших изделий. Цвет «цифровой», искусственно созданный. Привычнее (и комфортнее), когда вокруг более близкие к природным оттенки, яркие или приглушенные.

Pantone объявляет цвет года с 2000 года. До настоящего времени они выбирались из существующей палитры, а в 2021 их было сразу 2.


👉 Смотреть ткани в цветах года 2022