Мы используем файлы «cookie», чтобы сделать наш сайт максимально удобным для Вас. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов «cookie» в соответствии с положением об обработке персональных данных.
Close
Новости / статьи
Ткани

Принт в горошек – выразительный акцент

В наших широтах зима – время по большей части «монохромное», бело-голубое или черно-белое (скорее, даже серо-белое). Порой так не хватает взрыва цвета, который заряжает энергией, придает сил.

Но если осмотреться вокруг, вполне возможно, что совсем рядом найдется что-то привлекающее внимание, радующее глаз. К тому же, всегда можно добавить красок самостоятельно, например, с помощью горохов Kaffe Fassett.

Они станут выразительным акцентом любого изделия ручной работы. Совсем не обязательно домашнего текстиля. Эти ткани приятны к телу, легкие, дышащие, а работать с ними – истинное удовольствие. Расцветок несколько, нетрудно подобрать «компанию». А т.к. тона насыщенные, их можно использовать дозированно, разбавляя нейтральные или другие яркие цвета (в нашей ленте новостей горохи время от времени мелькают и будут появляться еще).

Кстати, разные вариации на тему горошка почти не выходят из моды. Неклассическое прочтение классического принта.


Ткани – хлопок производства США, бренд – FreeSpirit Fabrics, ширина – 110 см, плотность – 130 г/м2.

Смотреть все принты Kaffe Fassett в наличии.