Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Новости магазина

Как пройти в библиотеку: гид по Instagram @quiltigo

6 октября – день рождения Instagram. Им дарим виртуальные поздравления, а для Вас проводим мини-экскурсию по нашей страничке @quiltigo, чтобы было проще ориентироваться и находить полезные материалы.

Итак…
  • Все, что хотим сказать, публикуем в ленте. Довольно скоро публикации уходят вниз, и то, что все еще имеет смысл, приходится искать. Мы ценим время, потому…

  • Наиболее важное / ценное / интересное выносим в «Актуальное» – ряд иконок под нашим фото профиля, в которых закреплены истории на разные темы. Из историй можно переходить к публикациям, где тема раскрывается, или быстро просматривать какие-либо материалы. А подписи под иконками проясняют, о чем речь в каждом разделе.

  • «Актуальное» периодически обновляем, размещаем информацию о
  1. Нас и наших товарах – «О нас»
  2. Действующих акциях и скидках – «Скидки» (если есть)
  3. Заказе, оплате, получении товаров – «О заказе»
  4. Отзывах и работах покупателей – «Отзывы»
  5. Бесплатных лоскутных схемах и мастер-классах – «Дарим»
  6. Швейных и др. советах / рекомендациях – «Полезно»
  7. Познавательных / забавных фактах – «Интересно»
  8. Токийском фестивале лоскутного шитья 2020 – «Токио»

  • В шапке профиля резюмируем, чем занимаемся / о чем наша страничка, указываем ссылку на сайт интернет-магазина и наши контакты

  • Ссылка, точнее «мультиссылка» на что-то, что в Instagram «по законам жанра» разместить не получается, – крайне полезная вещь. Дает возможность быстро перейти на наш сайт в каталог товаров, в раздел новостей, где мы дублируем многие публикации со ссылками на товары, в мессенджеры, через которые с нами можно связаться (в дополнение к Директ Instagram).

  • «Истории» выкладываем разные: информативные, образовательные, развлекательные…

  • Директ Instagram. В Instagram и Facebook установлены автоответы на Ваши сообщения. Они означают, что мы получили вопрос и обязательно дадим «живой» ответ после прочтения. Мы расположены на восточном рубеже нашей огромной страны, где начинается день (часовой пояс – МСК +8). «Квилтиго» пока – магазинчик небольшой, «ты да я, да мы с тобой», быть на связи в режиме 24/7 не в состоянии при всем желании. Потому для удобства работы стараемся использовать технологии.