Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Наполнители

Утеплители Сиберия Classic: как выбрать

В нашем каталоге их 3 вида разной плотности (толщины, пышности). Как выбрать подходящий? Прежде всего, исходя из назначения стеганого изделия.

  • Сиберия Classic 60 г/м2 идеален для небольших панно, чехлов на подушки, арт-квилтов, дорожек на стол, салфеток, тонких покрывал, легких предметов одежды / аксессуаров, которым не нужно держать форму
  • Сиберия Classic 150 г/м2 оптимален для покрывал, тонких одеял, небольших изделий
  • Сиберия Classic 200 г/м2 подходит для одеял средней пышности

Все шириной 150 см, каландрированные: хорошо удерживают ткани на поверхности, делая комфортной стежку.

Полиэфирные волокна, из которых вырабатывают Сиберия Classic, отличаются экологичностью, гиппоаллергенностью, высокой теплоизоляцией, прочностью и устойчивостью к физическому, температурному и химическому воздействию. Благодаря неприхотливости этих наполнителей изделия с ними можно стирать и при 40 градусах, и при 60 (с учетом рекомендаций по уходу за тканями, разумеется). Они быстро сохнут сами, сохраняя форму.

А еще покрывала и предметы одежды с ними получаются мягкими, воздушными, приятными к телу: окутывают легкой вуалью и сохраняют тепло без перегрева.

Больше о свойствах наполнителей можно узнать из предыдущих публикаций.