Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Наш график работы в Новогодние праздники

Интернет-магазин «Квилтиго», пэчворк со стилем и смыслом
В декабре ленты новостей пестрят заметками об итогах года. Часто с примесью горечи, желания поскорее проводить 2020, хотя никто не знает, каким будет 2021.

Год, определенно, особенный. Однако если Вы, как мы, привыкли усердно трудиться, уверены, что смогли извлечь из него что-то положительное. Нестабильный 2020 был богат на перемены в способах общения, методах работы, стиле жизни и подарил массу возможностей для обучения и саморазвития.

Наш 2020:
  1. Поучительный
  2. Мотивирующий
  3. Полный сюрпризов

Совсем скоро праздничные каникулы – отличное время, чтобы побыть с близкими или наедине с собой, переосмыслить события года, набраться сил, вдохновиться на свежие идеи, сделать что-то в свое удовольствие в комфортном темпе.

Вот и мы (сотрудники магазина) берем тайм-аут: отдыхаем 31 декабря-3 января, 6-7, 9-10 января. Заказы, размещенные до 27 декабря, отправляем до 30 декабря, далее – после 3 января (с учетом наших выходных и графика Почты России).

Все каникулы интернет-магазин https://quiltigo.com/ работает в обычном режиме 24/7 без перерывов и выходных: в любое время можно самостоятельно…


Эти процессы выполняются без нашего участия. Товары резервируются под заказ автоматически, как только Вы переходите из корзины на страницу платежной системы. В рабочие дни (4, 5, 8 и после 10 января) все проверим, соберем, отправим.

Актуальная информация об интернет-магазине «Квилтиго» всегда доступна в разделах «О нас» и «Как купить (условия покупки)». От краткой «визитки», кто мы, где находимся, как с нами связаться, до пошаговых инструкций с видео по оформлению заказа.

Ожидаем поступление тканей. Если год за терпение и стойкость организует для нас маленькое чудо, возможно, порадуем новинками уже в начале января.

Спасибо, что Вы с нами!