Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Наполнители

Одеялам – объем, дому – пространство

Ситуация из жизни. Вы увлекаетесь лоскутным творчеством, используете в изделиях наполнитель (утеплитель), но не шьете «в промышленных масштабах». При этом не являетесь счастливой обладательницей просторной жилплощади с множеством свободных мест для хранения и тем более отдельного помещения под Ваше любимое дело. Если знакомо, возможно, Вы сталкивались с проблемой хранения наполнителя. Из-за объема он занимает прилично места.

Например, на фото тонкий Сиберия Classic 60 г/м2 каландрированный, чуть более 4 метров, на один крупный плед (с остатками на что-то помельче). Когда он внутри одеяла, проблема исчерпана, но процесс пошива не всегда (и даже редко) молниеносный, а хранить его где-то надо.

Наполнители часто продаются рулонами 30-70 метров и т.п., требующими много места. Решение – брать небольшими партиями под конкретные проекты. Согласитесь, приятнее, когда дом наполнен теплом и уютом, а не захламлен утеплителем (и другими швейными материалами, когда Вы над чем-то работаете).

В нашем каталоге 3 вида наполнителей Сиберия Classic каландрированные: 60, 150 и 200 г/м2. Также есть корейский наполнитель с клеевой стороной для изделий, держащих форму. Продаем от 10 погонных см.

О свойствах наполнителей Сиберия Classic читайте в предыдущих публикациях.

Рассмотреть и заказать наполнители можно в онлайн-каталоге: https://quiltigo.com/fillers