Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Наполнители

Одеялам – объем, дому – пространство

Ситуация из жизни. Вы увлекаетесь лоскутным творчеством, используете в изделиях наполнитель (утеплитель), но не шьете «в промышленных масштабах». При этом не являетесь счастливой обладательницей просторной жилплощади с множеством свободных мест для хранения и тем более отдельного помещения под Ваше любимое дело. Если знакомо, возможно, Вы сталкивались с проблемой хранения наполнителя. Из-за объема он занимает прилично места.

Например, на фото тонкий Сиберия Classic 60 г/м2 каландрированный, чуть более 4 метров, на один крупный плед (с остатками на что-то помельче). Когда он внутри одеяла, проблема исчерпана, но процесс пошива не всегда (и даже редко) молниеносный, а хранить его где-то надо.

Наполнители часто продаются рулонами 30-70 метров и т.п., требующими много места. Решение – брать небольшими партиями под конкретные проекты. Согласитесь, приятнее, когда дом наполнен теплом и уютом, а не захламлен утеплителем (и другими швейными материалами, когда Вы над чем-то работаете).

В нашем каталоге 3 вида наполнителей Сиберия Classic каландрированные: 60, 150 и 200 г/м2. Также есть корейский наполнитель с клеевой стороной для изделий, держащих форму. Продаем от 10 погонных см.

О свойствах наполнителей Сиберия Classic читайте в предыдущих публикациях.

Рассмотреть и заказать наполнители можно в онлайн-каталоге: https://quiltigo.com/fillers