Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Схемы, мастер-классы

ПреКРАСНЫЙ лоскутный декор кухни

19 ноября во Франции широко отмечался праздник «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau), нового урожая вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. Считается, что виноград сорта «гамэ», который традиционно выращивают в Божоле, именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом.

Отношение к напитку у всех разное, и в нашей стране такого ажиотажа по поводу праздника, как на его родине, не наблюдается. Зато винную тему вполне можно использовать для эстетичного декора кухни.

Как принято говорить в начале дегустации Beaujolais, «Le Beaujolais est arrivé!», «Божоле прибыло!» и готово украсить Ваш дом.

В галерее первая версия винного блока «In vino veritas», которую мы немного усовершенствовали и упростили после пробного пошива. Блоку практически год. По сути, он был первым, созданным (по просьбе друга) еще до открытия интернет-магазина. Теперь живет своей жизнью и, говорят, радует хозяйку в качестве фартука для духовки и по совместительству салфетки на стол (может, еще какие-то полезные и приятные функции выполняет).

На нашем сайте в разделе схем и мастер-классов представлена вторая, доработанная версия размером 30 х 30 см. Особых сложностей, стыковок, требующих «повышенного» внимания, в блоке нет, есть несколько мелких деталей. Но именно они делают лоскутный узор более реалистичным.

Тематика: Еда / напитки
Уровень сложности: 3 из 5 — нужно приложить усилия
Состав схемы: Шаблоны для выкройки нестандартных деталей, инструкции по раскрою стандартных, расход тканей, порядок сборки с иллюстрациями
Доступ к схеме: В электронном виде. Ссылка для скачивания схемы приходит на Ваш электронный адрес в течение нескольких минут после оплаты автоматически. Файл в формате PDF, размер страницы – А4.

Рассмотреть и купить схему: https://quiltigo.com/pat-6-2020