Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Наши ближайшие планы и новости

Новостей требуют наши сердца. Не всегда они приходят так быстро, как хочется, и те самые, на которые надеешься. И все же Земля вертится, и жизнь продолжается. Итак...

Ожидаем новинки тканей


Дольше, чем рассчитывали. Искренне полагали, что в этом году задержек с доставкой быть не должно, ведь, в нашем понимании, мир перестроился под текущие реалии в 2020. Признаем, были неправы.

Тем временем часть нового поступления можно рассмотреть на сайте уже сейчас (купить пока нельзя) и подписаться на уведомление о старте продажhttps://quiltigo.com/newarrival.

Почему только «часть»? Все фото (видео) наших товаров мы делаем сами, сверяем с оригиналами, чтобы максимально точно передать цветовую гамму. Пока выложили то, с чем ранее доводилось работать.

Похоже, формировать очередную партию надо сразу после получения нынешней, а ткани после такого ожидания просто обязаны быть восхитительными, прекрасными, великолепными.

В ближайших планах пополнение ассортимента линейками для пэчворка


Об этом подробно расскажем (и покажем), как только протестируем образцы. Для начала будет несколько форм и размеров, дюймовые и метрические. Дальше «проверка боем» и корректировки при необходимости с учетом личного опыта, ваших отзывов и пожеланий.

Для мотивации и вдохновения любуемся выбором наших покупателей из нескольких недавних заказов.