Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Знакомьтесь: дружная компания «Квилтиго»

У нас юбилей: 1000 драгоценных подписчиков в Instagram @quiltigo! Благодарим за внимание и знакомимся ближе. Немного личного (много бережем для близких вопреки моде на саморекламу).

Мы – дружная компания, Ирина и Наталья. Время от времени привлекаем «подкрепление» для усиления команды, но в основном решаем задачи интернет-магазина «Квилтиго» своими силами от задумки до воплощения.

Ирина (Южно-Сахалинск) – «закадровый голос» и (немного официоза) директор. Со мной Вы общаетесь в большинстве случаев, задавая вопросы в Директ, по электронной почте, в мессенджеры, добавляя комментарии. Я веду сайт и социальные сети магазина с момента создания, стараюсь сделать оформление заказа удобнее, а наши публикации – интереснее, насколько хватает знаний и опыта (постоянно учусь).

Наталья (Хабаровск) – «лоскутный фанат», истинный любитель пэчворка, заряжающий энтузиазмом, и просто прекрасный человек с хорошим вкусом.

О нас

Знакомы почти 15 лет, дружим 5+ лет.

Любим...
  • Яркие впечатления
  • Путешествия (надеемся, они вернутся в нашу жизнь)
  • Котиков (без фанатизма)
  • Создавать что-то красивое и нужное своим умом и руками

Имеем схожие ценности, вкусы, чувство прекрасного. Швейный «стаж» на двоих – 60+ лет (с момента переделки любимого маминого платья в обновку для куклы в дефицитные времена).

Лет 15 пользуемся российскими и зарубежными интернет-магазинами разных профилей. Однажды пришли к мысли (тогда казавшейся неосуществимой), что хотели бы попробовать открыть свой:

  1. Приносящий пользу покупателям
  2. Близкий нам обеим по тематике
  3. Современный, с качественными фото и описаниями товаров

Несмотря на обилие интернет-магазинов, эти преимущества встречаются не так часто. А если товары нельзя потрогать, вдвойне важно их хорошо показать и предоставить дополнительные возможности быстро найти.

Quiltigo.com запустили в феврале. Этот год – испытание на прочность. Начинать свое дело нелегко, а в 2020 еще и масса нестандартных обстоятельств. Стараемся двигаться вперед, поскольку убеждены, что у нас отличные товары, с которыми приятно работать и получать качественный результат.