Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Новости магазина

Знакомьтесь: дружная компания «Квилтиго»

У нас юбилей: 1000 драгоценных подписчиков в Instagram @quiltigo! Благодарим за внимание и знакомимся ближе. Немного личного (много бережем для близких вопреки моде на саморекламу).

Мы – дружная компания, Ирина и Наталья. Время от времени привлекаем «подкрепление» для усиления команды, но в основном решаем задачи интернет-магазина «Квилтиго» своими силами от задумки до воплощения.

Ирина (Южно-Сахалинск) – «закадровый голос» и (немного официоза) директор. Со мной Вы общаетесь в большинстве случаев, задавая вопросы в Директ, по электронной почте, в мессенджеры, добавляя комментарии. Я веду сайт и социальные сети магазина с момента создания, стараюсь сделать оформление заказа удобнее, а наши публикации – интереснее, насколько хватает знаний и опыта (постоянно учусь).

Наталья (Хабаровск) – «лоскутный фанат», истинный любитель пэчворка, заряжающий энтузиазмом, и просто прекрасный человек с хорошим вкусом.

О нас

Знакомы почти 15 лет, дружим 5+ лет.

Любим...
  • Яркие впечатления
  • Путешествия (надеемся, они вернутся в нашу жизнь)
  • Котиков (без фанатизма)
  • Создавать что-то красивое и нужное своим умом и руками

Имеем схожие ценности, вкусы, чувство прекрасного. Швейный «стаж» на двоих – 60+ лет (с момента переделки любимого маминого платья в обновку для куклы в дефицитные времена).

Лет 15 пользуемся российскими и зарубежными интернет-магазинами разных профилей. Однажды пришли к мысли (тогда казавшейся неосуществимой), что хотели бы попробовать открыть свой:

  1. Приносящий пользу покупателям
  2. Близкий нам обеим по тематике
  3. Современный, с качественными фото и описаниями товаров

Несмотря на обилие интернет-магазинов, эти преимущества встречаются не так часто. А если товары нельзя потрогать, вдвойне важно их хорошо показать и предоставить дополнительные возможности быстро найти.

Quiltigo.com запустили в феврале. Этот год – испытание на прочность. Начинать свое дело нелегко, а в 2020 еще и масса нестандартных обстоятельств. Стараемся двигаться вперед, поскольку убеждены, что у нас отличные товары, с которыми приятно работать и получать качественный результат.