Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Ткани

Всегда Michael Miller Fabrics

В любой непонятной ситуации… условно однотонные Michael Miller Fabrics!

  • Не решили, что конкретно сшить?
  • Трудно определиться с сочетанием рисунков для проекта?
  • Хочется ткань «без сюрпризов» в работе?
  • Важна стойкость изделия к истиранию?
  • Предпочитаете современный дизайн?

Всегда можно что-то подобрать из 60 расцветок (большинство из коллекции Fairy frost): темных и светлых, насыщенных и спокойных, искрящихся и слегка поблескивающих. Собрать красивый градиент или четкий контраст. Светлые оттенки хороши и в качестве фона для аппликации, например в стиле Уильяма Морриса: добавят модерновое звучание традиционной тематике.

Ткани плотные, с металлизированным напылением (кроме одной: светло-сиреневой с матовым узором). Не осыпаются, не тянутся, надолго сохраняют первозданный вид. В зависимости от освещения принты раскрываются по-разному, делая лоскутный узор еще более притягательным. Будут интересно смотреться и в сумках, косметичках.

Если уже пробовали Michael Miller Fabrics, наверняка оценили удовольствие от работы, качество результата и захотите повторить.

Ткани – хлопок США, плотность – 140 г/м2. Ссылка на всю серию есть на главной странице сайта, в шапке профиля Instagram @quiltigo, в нашем магазине Instagram и Facebook. Все товары снабжены фото в подборках, чтобы проще было определиться, какая расцветка подходит. В «сложных» случаях фотографий несколько, в разных подборках, условиях освещения.

Смотреть ткани: условно однотонные Michael Miller Fabrics.