Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Акции Схемы, мастер-классы

Конкурс: имя для тигра

Объявляем конкурс. Хозяин 2022 года по Восточному календарю – тигр. Попробуем задобрить благородного, но вспыльчивого (как поговаривают) зверя новой лоскутной схемой с крупным изображением его мордочки. В запасе достаточно времени, чтобы подготовиться к встрече.

А еще есть тигр амурский, уссурийский или сибирский дальневосточный. Все это – названия самого крупного северного тигра, обитающего в нашем регионе: Хабаровском и Приморском краях. Их осталось совсем мало. Пусть хотя бы одним станет больше.

Схема предполагается размером 65-70 см по каждой стороне (квадрат; точные размеры и просчеты в процессе; сама мордочка без фона вокруг примерно на 10 см меньше в готовом виде). Ее можно использовать в более крупном изделии или оформить, как панно.

Задача – придумать название для схемы. И в этом мы просим вашей помощи. Победитель будет определен открытым голосованием и получит схему в подарок (обычная стоимость схемы – 380 рублей; схема в электронном виде в формате PDF; будет отправлена на электронный адрес победителя).

Свою версию можно оставить в комментариях к этой публикации в Instagram до 14 октября включительно. Количество вариантов от одного автора не ограничено. Если будут одинаковые варианты от разных авторов, в конкурсе участвует тот, кто первым озвучил идею.

После 14 октября мы подытожим все предложения и организуем голосование на нашем сайте. Победит автор, чей вариант названия наберет наибольшее количество голосов. При равном количестве голосов за разные варианты окончательное решение за нами.

Тигра с нетерпением ждет Ваши блестящие идеи. Ррррррррррр!