Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Ткани Идеи для творчества

Яркие детские принты в домашнем текстиле

На вкус и на цвет товарищей нет, но раз ткани с яркими принтами создаются, значит, это кому-нибудь нужно. Что взрослому раздражающий «вырви глаз», юному исследователю – полезный «активатор» развития, который помогает сформировать представления об окружающем мире, способности обучаться, заниматься творчеством, чувствовать прекрасное. Правильное восприятие цвета, формы, размера, положения предмета в пространстве способствует успешному освоению многих дисциплин.

Вносим посильный вклад в расширение кругозора подрастающего поколения на примере подушки из наших тканей, которая (верим) развивает не только восприятие цвета благодаря броскому оформлению, но и мелкую моторику благодаря стежке.

В компаньоны к «Дракончикам» на салатовом фоне мы выбрали набор «Сочная ягода». На наш взгляд, они прекрасно дополняют друг друга. В галерее также предлагаем несколько возможных вариантов дизайна изделия (листайте фото), в которых обыгрываем «яркое на ярком в обрамлении яркого».

Герои фотосессии

  • Подрастающий защитник многогранной @iam_mirelle (пользователь Instagram). Спасибо за фото «в интерьерах».
  • «Дракончики на зеленом», бренд – Riley Blake Designs (США), коллекция – Dragons, хлопок шириной 110 см и плотностью 140 г/м2. Кстати, в этом же дизайне есть еще драконы на бледно-голубом и белом фоне – чуть более нежные расцветки. А все 3 вариации можно найти в наборе «Дракончики»: отрезы 45 х 55 см.
  • Набор «Сочная ягода», 6 отрезов 45 х 55 см разного цвета с идентичным принтом из одной коллекции от Studio E Fabrics (США), плотность – 140 г/м2

Чтобы найти товары с детскими принтами, необходимо перейти в каталог тканей или наборов тканей, в фильтре «Тематика» выбрать «Детская».