Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Схемы, мастер-классы

«Снежинка»: юбка для елки в лоскутной технике

Чем дальше в лес, тем толще… деревья. А чем ближе Новый Год, тем больше предпраздничных забот. Спешим на помощь с иллюстрацией воплощения одной из наших идей новогоднего декора.

4 декабря – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Не можем оставить без внимания это знаменательное событие. От себя пожелания черканули. Вот и Вы не забудьте. А чтобы мечты сбылись, украшаем ленту новостей елочкой в юбке «Снежинка» по нашей лоскутной схеме и из наших нарядных тканей.

Автор – Наталья @happyquiltik (Instagram) – с головой погрузилась в предновогодние хлопоты, потому доверила премьерную публикацию фото изделия с короткой историей нам (спасибо за эксклюзив!).

В погоне за красотой кадра пощеголять в обновке пару минут посчастливилось нескольким деревцам. Жаль, что снега маловато для зимнего антуража, но таков суровый климат Хабаровска. А как удивлены были прохожие импровизированной фотосессией (по рассказам очевидцев; но и так нетрудно догадаться: дублей было много, а в кадре пешеходная дорожка). Вот и их «Снежинка» порадовала (повеселила), судя по всему.

На фото:

Если приглянулись ткани или схема, к ним можно перейти, кликнув название соответствующего товара в списке выше.