Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Мир – Труд – Май и наш график работы

За долгие годы в нашей стране сложилась традиция майские праздники проводить на природе, с пользой для домохозяйства или в заботах о будущем урожае (если есть, где и о чем заботиться). Оказывается, такое времяпрепровождение чем-то близко к историческим корням праздника.

В древней Италии 1 мая почитали языческую богиню плодородия Майю. Отмечать старались шумно, чтобы урожай уродился щедрым. У нас Первомай – день весны и труда, потому и празднуем… в огороде.

Возродили праздник в конце XIX века как День солидарности трудящихся всего мира в память о жестоком разгоне в Чикаго митинга рабочих, требовавших 8-часового рабочего дня. А в нашу страну Первомай пришел после Октябрьской революции. В 1918 г. состоялся первый парад в Москве. Поначалу трудящихся отправляли на демонстрации «добровольно-принудительно», однако со временем шествия для многих стали дополнительной возможностью встречи с коллегами, друзьями и близкими.

Выйти на демонстрацию сейчас, даже если бы и хотелось, – из области фантастики, зато посвятить длинные выходные делам домашним вполне можно себе позволить.

Наш график работы на майские праздники


  • 1-5 мая, 9-11 мая сотрудники магазина отдыхают, сайт магазина работает: заказы на сайте принимаются без ограничений, но будут обрабатываться и отправляться 6-8 мая и после 11 мая
  • Схемы продаются в обычном режиме (процесс работает без нашего участия – во всем бы так!)
  • Если «что-то пошло не так» в процессе заказа, или у Вас есть вопрос, молниеносной реакции не гарантируем, но обязательно ответим (с учетом обилия часовых поясов в нашей стране моментальная реакция в принципе не всегда возможна)
  • Об актуальных условиях работы магазина всегда можно узнать в разделе сайта «Как купить (условия покупки)»

С праздником и не перетруждайтесь!

На фото в галерее ткани Michael Miller Fabrics (США) в весенней зеленой гамме. Все – хлопок с металлизированным напылением шириной 110 см и плотностью 140 г/м2.