Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Доставка заказов

Наши товары можно условно разделить на 2 группы:
  • «Материальные» – те, которые можно потрогать. Они же требующие перевозки от магазина к Вам: ткани и наборы тканей, наполнители.
  • «Не материальные» – те, которые продаются в электронном виде и доставляются виртуально: схемы и мастер-классы. Хотя частичка «материи» в них все же есть: выкройки нестандартных деталей изделия нужно распечатывать на бумаге.

Доставка: ткани, наборы тканей, наполнитель

  • По России, со склада в г. Хабаровск
  • Почтой России
  • За 350 рублей, а при сумме заказа от 10000 рублей – бесплатно
  • В срок от 3-х дней
  • До двери, если эта опция доступна для Вашего населенного пункта, и позволяет вес и габариты посылки

Почта России – крупнейшая федеральная служба доставки (и не только) с многолетней историей, которой нет равных по территориальному охвату почтовой сети в РФ. Однако, если Вы знакомы с ней давно, наверняка еще свежи воспоминания о былых особенностях взаимодействия с организацией. Иногда они встречаются и сейчас, ведь везде работают люди, а в пределах огромной страны за поведением каждого сотрудника не уследить. И все же мир меняется, и вместе с ним Почта. Развиваются каналы получения услуг. Расширяются возможности отправки. Улучшается логистика и система информирования о статусе доставки.

В общем увидев на нашем сайте упоминание Почты России, попробуйте отнестись к этой информации непредвзято и воспользоваться плюсами, предлагаемыми службой доставки.

От себя рекомендуем установить мобильное приложение и отслеживать посылки через него. Действительно, очень удобно: оперативно узнаешь обо всех перемещениях и манипуляциях с посылкой.

Доставка: схемы блоков и лоскутных изделий

Здесь все проще, потому что максимально автоматизировано, т.е. если заказ благополучно оплачен, доставка происходит на Ваш электронный адрес сразу и без нашего участия (и тем более без участия служб доставки).

В галерее несколько красочных доставленных заказов. Любо-дорого смотреть.

О доставке: https://quiltigo.com/about#delivery