Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Производители

О бренде: ткани Michael Miller Fabrics

Бренд Michael Miller Fabrics появился на свет весной 1999 г. в Нью-Йорке, как детище двух партнеров: Майкла Стайнера (Michael Steiner) и Кэти Миллер (Kathy Miller).

Основой для их совместной работы стало взаимное уважение к способностям друг друга и любовь к текстильной промышленности, совокупный опыт работы в которой у Майкла и Кэти на момент создания торговой марки составлял 30 лет. Все начиналось с бесконечных будней в квартире Майкла в районе Флатирон, а со временем компания выросла и обрела собственный «дом» в Челси, неподалеку от первого «жилища».


Группа энтузиастов стремится создавать инновационную продукцию, которая выделяется на рынке, при этом отвечая запросам потребителей. Популярность тканей Michael Miller Fabrics обусловлена высочайшими стандартами производства и красивыми дизайнерскими решениями, которые способствуют раскрытию творческого потенциала создателей текстильных изделий по всему миру.


На нашем сайте представлено более 60 расцветок Michael Miller Fabrics, из них более 50 – условно однотонные всех цветов радуги (и даже больше), с металлизированным напылением и матовой текстурой. Большой простор для фантазии.



Разноцветное великолепие:

  • Позволит создать квилт с плавным переходом оттенков цвета практически в любой цветовой гамме
  • Станет идеальным, стильным и современным выбором для лоскутного творчества в технике барджелло
  • Оживит аппликацию вкраплениями и размытостями цвета, наличием (или, наоборот) отсутствием глиттера

Уверены, умелые рукодельницы найдут еще больше плюсов в нашей подборке. Все ткани – хлопок шириной 110 см и плотностью 140 г/м2.