Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Производители

О бренде: ткани Michael Miller Fabrics

Бренд Michael Miller Fabrics появился на свет весной 1999 г. в Нью-Йорке, как детище двух партнеров: Майкла Стайнера (Michael Steiner) и Кэти Миллер (Kathy Miller).

Основой для их совместной работы стало взаимное уважение к способностям друг друга и любовь к текстильной промышленности, совокупный опыт работы в которой у Майкла и Кэти на момент создания торговой марки составлял 30 лет. Все начиналось с бесконечных будней в квартире Майкла в районе Флатирон, а со временем компания выросла и обрела собственный «дом» в Челси, неподалеку от первого «жилища».

Группа энтузиастов стремится создавать инновационную продукцию, которая выделяется на рынке, при этом отвечая запросам потребителей. Популярность тканей Michael Miller Fabrics обусловлена высочайшими стандартами производства и красивыми дизайнерскими решениями, которые способствуют раскрытию творческого потенциала создателей текстильных изделий по всему миру.

На нашем сайте представлено более 60 расцветок Michael Miller Fabrics, из них более 50 – условно однотонные всех цветов радуги (и даже больше), с металлизированным напылением и матовой текстурой. Большой простор для фантазии.

Разноцветное великолепие:

  • Позволит создать квилт с плавным переходом оттенков цвета практически в любой цветовой гамме
  • Станет идеальным, стильным и современным выбором для лоскутного творчества в технике барджелло
  • Оживит аппликацию вкраплениями и размытостями цвета, наличием (или, наоборот) отсутствием глиттера