Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Новости магазина

Наши новости: теперь и в Telegram

Канал «Квилтиго | Пэчворк, Ткани, МК» в Telegram
Мы создали канал «Квилтиго | Quiltigo.com» в Telegram: альтернативный способ отслеживать только наши новости. Кратко, по делу, с обсуждением.

Если Вы уже пользовались этим мессенджером для подписки на каналы новостей, вероятно, оценили его удобство. Если нет, вот Вам отличный шанс попробовать.

На наш взгляд, главное преимущество – возможность видеть публикации только интересующего канала и в хронологическом порядке: обратить внимание на важное, пролистать ненужное, отфильтровать постороннюю информацию, сэкономить время на другие дела.

Это основное отличие от социальных сетей (Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники и другие), где лента новостей может формироваться по неподдающимся логическому объяснению, постоянно меняющимся принципам. Вроде бы подписываешься на интересующие страницы, а видишь не совсем то или совсем не то, или то, но когда повод устарел, и выгода упущена (событие давно в прошлом, распродажа закончилась и т.п.). Например, потому что у публикации «низкий (высокий) рейтинг просмотров», который основан на поведении других пользователей и не учитывает конкретно Ваши предпочтения. В дополнение получаешь массу непрошенной рекламы. А если Вы подписаны на много профилей, часть постов в ленте новостей Вы гарантированно не встретите никогда (!).

Несколько объективных причин выбора Telegram

Считается, что этот мессенджер…

  1. Быстро работает
  2. Удобен и прост в использовании (интуитивно понятный интерфейс, приятный дизайн, гибкие настройки)
  3. Позволяет общаться и читать новости не только с телефона и планшета, но и с компьютера

Мы не агитируем в пользу Telegram, а всего лишь предлагаем еще один канал обмена информацией. Удобен он или нет, решать Вам. Читайте новости, где и когда Вам нравится.

Подписаться на нас Telegram можно по ссылке https://t.me/quiltigo_news и на сайте (в «шапке» сайта появилась иконка Telegram). Название канала для самостоятельного поиска в Telegram: «Квилтиго | Quiltigo.com», quiltigo_news.