Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Акции

Конкурс для пользователей Instagram

Все бывает в первый раз. Сегодня мы наконец объявляем конкурс.

Задача

Придумать названия для цветовых решений двух подушек, показанных на фото (первые 4 изображения в галерее). Условно «оранжевая» и «бирюзовая». За победившее название в каждой гамме – приз. Кстати, бесплатный мастер-класс по пошиву подушек скоро на сайте. Об этом сообщим отдельно.

Условия

  1. Конкурс проводится среди пользователей Instagram
  2. Сделайте репост этой публикации в Вашей ленте Instagram с отметкой нашего аккаунта @quiltigo и хэштегом #конкурс_квилтиго
  3. Добавьте в комментарии к Вашей публикации варианты названия, например: оранжевая подушка – название, бирюзовая – название.
  4. Можно предложить название только для одного цветового решения или для двух – как Вам нравится. Если у Вас несколько идей сразу, перечислите все, мы с удовольствием рассмотрим их.
  5. Если названия будут повторяться у разных авторов, в конкурсе участвует опубликованное раньше.
  6. Из всех предложенных вариантов мы самостоятельно выбираем наиболее понравившиеся для «оранжевого» и «бирюзового» цветового решения подушек и впоследствии используем для названий товаров на нашем сайте.
  7. Для участия в конкурсе принимаются только ответы, опубликованные в соответствиями с условиями конкурса.

Сроки проведения

Прием вариантов названий от участников – с момента публикации информации о конкурсе до 26 мая включительно. Подведение итогов – 27-30 мая. В конце мая-начале июня объявим победителей и вышлем призы.

Призы

Победители за лучшее название «оранжевого» и «бирюзового» дизайна получают в подарок по 1 набору тканей «Радужный», использованному в нашем мастер-классе по пошиву подушки «Домики» (см. фото в галерее). Доставка призов за наш счет.

Конкурс объявляется открытым! С нетерпением ждем Ваши блестящие идеи.