Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Акции Схемы, мастер-классы

Знакомьтесь: тигр Доминик

Мы рады объявить победителей в конкурсе на лучшее имя для тигра, точнее название для лоскутной схемы, посвященной символу 2022 года по Восточному календарю.

По результатам голосования с большим отрывом лидирует Доминик («domini» – «хозяин» на латыни). Автор – Ольга @oleya1113.

На втором месте по числу голосов Амурка. Авторы – Гульнара @kenzhgulnara и ее внучка.

Изначально тигр планировался один (лоскутный блок и панно), а получилась тигриная семья: крупный «Тигр Доминик» и небольшая аппликация «Тигрица Амурка». Пожалуй, не хватает пары тигрят, правда?

А вдохновили на это Ваши идеи.

Благодарим за участие всех авторов и поздравляем победителей! С победителями свяжемся через Instagram Директ по поводу вручения награды – схемы «Тигр Доминик».

Несколько слов о тиграх:

  • Доминик – лоскутный блок или панно, схема для пэчворка в формате PDF. Размер в готовом виде – 65 х 66 см, размер только «мордочки» – 54 х 49 см. До 14 ноября – скидка 15% по промокоду ДОМИНИК. Чтобы воспользоваться скидкой, введите промокод в корзине при оформлении заказа.
  • Амурка – шаблон для аппликации в формате PDF. Размер фрагмента в готовом виде – 19,5 х 17,8 см. Подходит для лоскутной утилизации и работы с бумагой, кожей, фетром и др. материалами. Скоро в продаже (об этом сообщим отдельно).

Набор для пошива панно по схеме «Тигр Доминик» в продаже на следующей неделе.

С результатами голосования можно ознакомиться здесь.