Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Акции Схемы, мастер-классы

Знакомьтесь: тигр Доминик

Мы рады объявить победителей в конкурсе на лучшее имя для тигра, точнее название для лоскутной схемы, посвященной символу 2022 года по Восточному календарю.

По результатам голосования с большим отрывом лидирует Доминик («domini» – «хозяин» на латыни). Автор – Ольга @oleya1113.

На втором месте по числу голосов Амурка. Авторы – Гульнара @kenzhgulnara и ее внучка.

Изначально тигр планировался один (лоскутный блок и панно), а получилась тигриная семья: крупный «Тигр Доминик» и небольшая аппликация «Тигрица Амурка». Пожалуй, не хватает пары тигрят, правда?

А вдохновили на это Ваши идеи.

Благодарим за участие всех авторов и поздравляем победителей! С победителями свяжемся через Instagram Директ по поводу вручения награды – схемы «Тигр Доминик».

Несколько слов о тиграх:

  • Доминиклоскутный блок или панно, схема для пэчворка в формате PDF. Размер в готовом виде – 65 х 66 см, размер только «мордочки» – 54 х 49 см. До 14 ноября – скидка 15% по промокоду ДОМИНИК. Чтобы воспользоваться скидкой, введите промокод в корзине при оформлении заказа.
  • Амуркашаблон для аппликации в формате PDF. Размер фрагмента в готовом виде – 19,5 х 17,8 см. Подходит для лоскутной утилизации и работы с бумагой, кожей, фетром и др. материалами. Скоро в продаже (об этом сообщим отдельно).

Набор для пошива панно по схеме «Тигр Доминик» в продаже на следующей неделе.

С результатами голосования можно ознакомиться здесь.