Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Извините, что отвлекаем. Это быстро.
Мы обновили условия подписки на рассылку. Если Вы подписывались до 21 марта 2022 года и хотите получать от нас письма с новостями, пожалуйста, подпишитесь снова.
Новости / статьи
Производители

О бренде: Riley Blake Designs

Riley Blake Designs – один из лидеров в производстве тканей для пэчворка и швейной промышленности. Семейный бизнес появился на свет в г. Алпайн, штат Юта, США, немногим более 10 лет назад.

Создатели бренда – супруги Брет и Синди Кловард (Bret Cloward, Cindy Cloward) – ставили основной целью выпуск высококачественных материалов, радующих и вдохновляющих квилтеров, швей, рукодельниц, изготовителей одежды и предметов интерьера. В партнерстве с художниками из США и других стран компания разрабатывает коллекции тканей в винтажном духе, передающие позитивное мироощущение. Великолепные дизайны, как с рисунком, так и условно однотонные, важно прочувствовать, чтобы оценить в полной мере. Они отражают современное восприятие цвета, благодаря чему ткани универсальны в применении и подходят для решения разнообразных творческих задач.

Брет Кловард вырос в мире текстиля и научился всем премудростям бизнеса у своего отца. Примечательно, что одно из первых свиданий Брета и Синди прошло за инвентаризацией в семейной лавке. Родителям Брета, Блейку и Кэти (Blake, Kathy), более 30 лет принадлежала сеть магазинов тканей в Столичной области американского штата Юта, а вместе с Бретом и Синди они владели текстильной компанией «Christensen Wholesale», обслуживавшей местное сообщество на протяжении 80 лет.

После учебы в колледже Брет более 15 лет работал в телекоммуникационной и других отраслях в штатах Вашингтон, Невада и Нью-Йорк. Он продолжал развивать свои предпринимательские способности и усвоил, чего стоит построение успешного бизнеса. После смерти отца они с Синди вернулись в Юту и приняли руководство семейным предприятием. К ним присоединились другие члены семьи, и в 2005 г. компания начала производить фланели под маркой Alpine Fabrics.

Когда Синди, более 10 лет проработавшая медсестрой предродового и родильного отделения, влилась в семью Брета, ее любовь всей жизни к шитью и текстилю окрепла. Со временем Синди почувствовала, что способна уделять бизнесу больше внимания. По ее убеждению, на рынке не хватало ярких, «свежих» расцветок тканей и схем лоскутных изделий, в которых была большая потребность. Для воплощения своей идеи Синди окружила себя местными дизайнерами, работы которых полностью соответствовали ее видению: ткани с жизнерадостными, игривыми, очаровательными принтами.

Первая коллекция «Just Dreamy» под маркой Riley Blake Designs, дебютировавшая на весенней ярмарке лоскутного шитья в Питтсбурге в 2009 г., мгновенно стала хитом и принесла успех компании.

Сестра Брета, Ким, предложила назвать бренд в честь молодого и старшего поколений семьи: «Riley» (Райли) – в честь дочери Брета и Синди, «Blake» (Блейк) – в честь отца Брета.

Залог успеха торговой марки, по мнению ее создателей, в усердном труде, таланте дизайнеров, преданности коллектива, лояльности заказчиков и поддержке любящей семьи.

О бренде: Riley Blake Designs
Семья Кловард, создатели бренда Riley Blake Designs

Вдохновиться стильными и оригинальными творениями Riley Blake Designs и присмотреть что-то для своих проектов можно в каталогах тканей и наборов тканей. Многие прекрасно сочетаются как между собой, так и с представителями других торговых марок. Riley Blake Designs всегда органичны: в меру современны, не перетягивают внимание на себя и, в то же время, остаются достаточно заметными на фоне других принтов. И даже условно однотонные расцветки скучными едва ли назовешь.