Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Новости магазина

Итоги года 2020 в цифрах

Перед тем, как уйти на каникулы, немного нашей статистики.


Впереди много планов и задумок, и уже есть первый заказ на отправку в 2021 году (завершающую партию в 2020 отправили сегодня утром).

Ну что ж, пошли наряжать елку! Одну из тех, что в галерее.

Кстати, в конце галереи наше символическое прощание с этим годом. Фото из аэропорта Нарита, Токио, конец января, когда улетали домой после Токийского международного фестиваля лоскутного шитья. Почему-то было немного грустно, а по возвращении в «родной» аэропорт – странно, когда пассажиров заставили заполнять анкеты из серии «где был, что ел, с кем общался», а сотрудник аэропорта в экипировке медика производил видеосъемку покидающих борт людей. Пару месяцев спустя все прояснилось. Чудесно, что все тайное становится явным. Знание – сила.

С наступающим! Желаем сохранить в памяти о 2020 хорошее, как следует отдохнуть на каникулах и уверенно шагнуть в 2021 с новыми силами и надеждами.

P.S. Наш график работы на праздниках есть пару публикаций назад. В выходные на связи в «расслабленном» режиме (хотим провести время со своими семьями – это важно). Заглядывайте в гости, интернет-магазин работает.