Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Мы используем файлы «cookie», чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сайтом
Хорошо, не возражаю
Close
Новости / статьи
Ткани

Бежевый беж: нейтрален и свеж

Бежевый – пожалуй, наиболее универсальный из фонов. Цвет «на все времена». Однако бежевый бежевому рознь. Мало того, что полутона отличаются (холодные или теплые), так еще и освещение и присутствие других цветов рядом влияют на его восприятие.

Взгляните на фото в галерее и убедитесь в этом сами. Фото без фильтров, освещение естественное дневное (где-то солнышко вышло из-за тучки, где-то пасмурно). Одни и те же ткани кажутся светлее или темнее, приобретают желтый или серый подтон.

Среди наших покупателей выбор бежевого фона популярен. Потому для сравнения показываем несколько тканей рядом, в сочетании с более яркими. Есть и другие бежевые. Поможем подобрать оптимальный вариант под Ваш проект. А для самостоятельного поиска в каталоге товаров достаточно установить фильтр по цвету «Бежевый», чтобы увидеть все ткани, где встречается этот цвет (дополнительно можно отфильтровать товары и по другим критериям).

Бежевые:

Где-то там виднеются между бежевыми:

Ткани – хлопок производства США и Республики Корея шириной 110 см, плотностью 140 г/м2.

Простые советы по выбору фоновой ткани читайте в предыдущей публикации. В разделе новостей также можно быстро находить полезные материалы по интересующим Вас темам, переходить из публикаций сразу в каталог товаров, увеличить и рассмотреть фотографии.